Einsätze in industriellen Anlagen

Das Ziel

Die Teilnehmer trainieren Einsatzsituationen verschiedener Größenordnung an komplexen Schadenslagen in einem industriellen Szenario.

Die Bandbreite der Trainingsmöglichkeiten reicht von der Darstellung verschiedener Leckagen bis hin zu unter Druck austretenden brennbaren Gasen und Flüssigkeiten. Das Trainingsobjekt ermöglicht die Schadensdarstellung in Verbindung mit komplexen Prozessabläufen, so dass eine ganzheitliche Lageabarbeitung inklusiv MANV-Lagen ermöglicht wird. So können auch Aspekte in Bezug auf Schnittstellen zwischen Produktion / Betrieb, Feuerwehr und Rettungsdiensten in das Training einbezogen werden.

Dauer: 8 Stunden Praxistraining
Gruppengröße: 9 – 12 Personen
Wo: Training Base Weeze GmbH & Co. KG. • Flughafenring 16 • Weeze

ZURÜCK zum Trainingsbereich Feuerwehr